Стала известна стоимость карт памяти для PS Vita Европейская стоимость карт памяти для Vita пока остается неизвестной. Ранее Sony объявила о том, что в PS Vita она будет использовать карты нового формата: ни стандартные SD-накопители, ни карты Memory Stick, использовавшиеся в PSP, к приставке не подойдут. Продажи спин-оффа PlayStation Portable были «очень хорошими», заявил Табата. Final Fantasy Type-0 возглавила японские чарты после своего релиза в конце октября этого года, насчитывая около полумиллиона проданных экземпляров. В новом проекте популярной в определенных кругах серии от Omega Force будет реализован ad-hoc мультиплеер — в кооперативном режиме смогут сражаться вместе до 4 человек. Для этого режима предусмотрено четыре различных уровня, а игроки смогут использовать созданных персонажей или же выбирать из известных героев серии. Фото с сайта lenta.ru Серия, Карта, КРУГ, Мультиплеер, Полумилль

Стала известна стоимость карт памяти для PS Vita

Стала известна стоимость карт памяти для PS VitaЕвропейская стоимость карт памяти для Vita пока остается неизвестной. Ранее Sony объявила о том, что в PS Vita она будет использовать карты нового формата: ни стандартные SD-накопители, ни карты Memory Stick, использовавшиеся в PSP, к приставке не подойдут.

Продажи спин-оффа PlayStation Portable были «очень хорошими», заявил Табата. Final Fantasy Type-0 возглавила японские чарты после своего релиза в конце октября этого года, насчитывая около полумиллиона проданных экземпляров.

В новом проекте популярной в определенных кругах серии от Omega Force будет реализован ad-hoc мультиплеер — в кооперативном режиме смогут сражаться вместе до 4 человек. Для этого режима предусмотрено четыре различных уровня, а игроки смогут использовать созданных персонажей или же выбирать из известных героев серии.

Фото с сайта lenta.ru

Sony назвала две самых популярных игры для PS Vita
Вице-президент Sony Computer Entertainment Шухей Йошида назвал две наиболее популярных игры для PS Vita. В интервью, которое Йошида дал официальному европейскому блогу PlayStation, он заявил, что самым популярным проектом для консоли является Everybody’s Golf, а на втором месте — Uncharted: Golden Abyss.


  • Серия,
  • Карта,
  • КРУГ,
  • Мультиплеер,
  • Полумилль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: