Дверь в метро лишила студентку половины пальца руки

Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции…

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции «Маяковская». При выходе на улицу, девушка не удержала тяжелую дверь, которая ударила ее по пальцам правой руки", — рассказал собеседник агентства.



Он отметил, что на место происшествия прибыли врачи «скорой помощи», которые доставили студентку в НИИ им. Склифосовского.



«Врачи, осмотревшие пострадавшую, выяснили, что дверью девушке фактически размозжило половину среднего пальца правой руки. Хирурги были вынуждены ампутировать пострадавшей две фаланги пальца», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Дверь метро оторвала студентке половину пальца
При выходе на улицу, 20-летняя девушка не удержала тяжелую дверь, которая ударила ее по пальцам правой руки, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшую в НИИ им. Склифосовского, где хирурги были вынуждены отнять девушке половину среднего пальца правой руки.

В Эстонии двум пловцам оторвало пальцы при прыжках с трамплина
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — В Эстонии в городе Тарту на соревнованиях пловцов Aura Open Cup два спортсмена лишились пальцев рук.

Шаолиньский монах 10 секунд простоял на одном пальце руки
Ши Лилианг из северного Китая показал уникальный трюк.

Шаолиньский монах 10 секунд простоял на одном пальце руки. Видео
Шаолиньский монах Ши Лилианг из северного Китая в очередной раз продемонстрировал уникальный трюк. Он смог перенести вес своего тела всего лишь на один палец руки.


  • РУКА,
  • Палец,
  • Студентка,
  • Дверь,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: