Дверь в метро лишила студентку половины пальца руки Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции… Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции «Маяковская». При выходе на улицу, девушка не удержала тяжелую дверь, которая ударила ее по пальцам правой руки", — рассказал собеседник агентства. Он отметил, что на место происшествия прибыли врачи «скорой помощи», которые доставили студентку в НИИ им. Склифосовского. «Врачи, осмотревшие пострадавшую, выяснили, что дверью девушке фактически размозжило половину среднего пальца правой руки. Хирурги были вынуждены ампутировать пострадавшей две фаланги пальца», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru РУКА, Палец, Студентка, Дверь, Выход

Дверь в метро лишила студентку половины пальца руки

Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции…

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Московская студентка лишилась половины пальца руки, не удержав дверь на выходе из вестибюля станции метро «Маяковская», сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Накануне, примерно в 21:00, 20-летняя студентка Высшей школы экономики поднялась по эскалатору в северный вестибюль станции «Маяковская». При выходе на улицу, девушка не удержала тяжелую дверь, которая ударила ее по пальцам правой руки", — рассказал собеседник агентства.



Он отметил, что на место происшествия прибыли врачи «скорой помощи», которые доставили студентку в НИИ им. Склифосовского.



«Врачи, осмотревшие пострадавшую, выяснили, что дверью девушке фактически размозжило половину среднего пальца правой руки. Хирурги были вынуждены ампутировать пострадавшей две фаланги пальца», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Дверь метро оторвала студентке половину пальца
При выходе на улицу, 20-летняя девушка не удержала тяжелую дверь, которая ударила ее по пальцам правой руки, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшую в НИИ им. Склифосовского, где хирурги были вынуждены отнять девушке половину среднего пальца правой руки.


  • РУКА,
  • Палец,
  • Студентка,
  • Дверь,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: