Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. Президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил о том, что РФПЛ не будет обнародовать видеозапись с инцидентом жестокого избиения футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева, сообщает агентство «РИА Новости». Гогниев, получивший переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд, который состоялся в Грозном 4 ноября, в пятницу был выписан из больницы. В субботу представители «Терека» во главе с полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым встретились с Гогниевым. Встреча, Алексей, МАТЧ, Потасовка, МОЗГ

Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет

Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будетИгра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно.

Президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил о том, что РФПЛ не будет обнародовать видеозапись с инцидентом жестокого избиения футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева, сообщает агентство «РИА Новости».

Гогниев, получивший переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд, который состоялся в Грозном 4 ноября, в пятницу был выписан из больницы. В субботу представители «Терека» во главе с полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым встретились с Гогниевым.

Сергей Прядкин: Запись с избиением Гогниева обнародована не будет
Напомним, что 4 ноября матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками. В результате «Краснодару», выигрывавшему к тому моменту со счетом 0:3, засчитали техническое поражение.


  • Встреча,
  • Алексей,
  • МАТЧ,
  • Потасовка,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: