Ростовские врачи изменили пол 2-летнему ребенку Сразу после родов медики предложили маме провести тщательное обследование ребенка, в ходе которого выяснилось, что у малыша повышенное содержание женских хромосом, а также внутренние половые органы. Сотрудники роддома предложили женщине отказаться от малютки, но Оксана решила нести свой крест до победного конца. Вначале врачи посоветовали отказаться от ребенка, однако родители приняли решение сделать сложную операцию по перемене пола. Готовиться к хирургическому вмешательству семейной паре пришлось 2 года. Как сообщает Life News, мальчика весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров родила 29-летняя жительница Ростовской области Оксана С. Роды прошли без осложнений, но врачи тут же отправили молодую маму на обследование, высказав сомнения в поле ребенка. Ребенка, Оксана, Обследование, ВРАЧ, Предлож

Ростовские врачи изменили пол 2-летнему ребенку

Ростовские врачи изменили пол 2-летнему ребенкуСразу после родов медики предложили маме провести тщательное обследование ребенка, в ходе которого выяснилось, что у малыша повышенное содержание женских хромосом, а также внутренние половые органы. Сотрудники роддома предложили женщине отказаться от малютки, но Оксана решила нести свой крест до победного конца.

Вначале врачи посоветовали отказаться от ребенка, однако родители приняли решение сделать сложную операцию по перемене пола. Готовиться к хирургическому вмешательству семейной паре пришлось 2 года.

Как сообщает Life News, мальчика весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров родила 29-летняя жительница Ростовской области Оксана С. Роды прошли без осложнений, но врачи тут же отправили молодую маму на обследование, высказав сомнения в поле ребенка.

2-летний ребенок выжил после падения с 9 этажа в Грузии
В грузинском Кутаиси из окна 9 этажа жилого дома выпал 2-летний ребенок. Малыш выжил и был госпитализирован.


  • Ребенка,
  • Оксана,
  • Обследование,
  • ВРАЧ,
  • Предлож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: