«Яндекс»: общественный транспорт не экономит время москвичей

«Яндекс»: общественный транспорт не экономит время москвичейВ среднем пользование общественным транспортом при ежедневных поездках к месту работы в центре Москвы не экономит время большинства москвичей даже с учетом пробок.

В список районов, путь из которых в центр Москвы быстрее будет проделывать на автомобиле, вошли Капотня ( 35 процентов ), Гагаринский район ( 39 процентов ), Раменки ( 44 процента ), Крылатское и Мневники ( оба — 33 процента ), Ховрино ( 30 процентов ).

Люди открыто признают – лучше стоять в пробке, чем давиться в часы пик в метро или в мороз пытаться добраться из пункта А в пункт В наземными общественными маршрутами. Как выяснилось, в настоящий момент лучше и не пытаться этого делать.

Фото с сайта lenta.ru

Общественный транспорт не всегда экономит время москвичей
В среднем общественный транспорт не экономит время большинства москвичей при ежедневных поездках к месту работы в центр Москвы и обратно — таков основной вывод нового исследования «Яндекса».

Яндекс составил карту транспортной доступности столицы
В среднем общественный транспорт не экономит время большинства москвичей при ежедневных поездках к месту работы в центр Москвы и обратно — таков основной вывод нового исследования «Яндекса».

«Айкакан жаманак»: Абраамян заявил, что стоимость проезда на общественном транспорте не подорожает
Газета «Айкакан жаманак» пишет, что накануне, до начала заседания верховного органа Республиканской партии Армении, премьер-министр Армении Овик Абраамян побеседовал с журналистами.

Турникеты в наземном общественном транспорте исчезнут через два года
Как говорится в пресс-релизе компании, который оказался в распоряжении нашей радиостанции, новый кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал, а также несколько залов меньшей вместимостью. К этому добавится кафе и центр детской анимации.


  • Процент,
  • Москва,
  • ЧАСЫ,
  • Метро,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: