Неизвестный распылил газ из баллончика в школе на Кубани

Неизвестный распылил газ из баллончика в школе на КубаниНеизвестный во вторник распылил газ из баллончика в одной из школ Армавира ( Краснодарский край ), 13 детей обратились за медпомощью, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по региону Игорь Желябин.

В результате инцидента с газовым баллончиком в школе Армавира пострадали почти два десятка детей. Как сообщали ЮГА.ру, днем 29 ноября в школе № 3 Армавира сработала сигнализация.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сейчас в больнице с признаками отравления находится 10 человек. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Житель Бобруйска распылил газ из баллончика в лицо пенсионерке
Беларусь. 14 февраля. Letnews.ru — 19-летний житель Бобруйска может получить до десяти лет лишения свободы за распыление газа из баллончика в лицо 77-летней местной жительнице.

20 человек отравились газом в вологодской школе
Инцидент произошел накануне в школе № 1 города Никольска, сообщает СУ СК по Вологодской области. Как рассказал руководитель пресс-службы областного Управления МВД Юрий Шувалов, девятиклассник на перемене распылил перцевый баллончик.

Дети отравились газом для розыгрышей в Астрахани
Две девочки в субботу распылили газ из баллончика на территории школы в Астрахани, есть пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области.


  • Армавир,
  • Школа,
  • Ребёнок,
  • Кубань,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: