Янукович не поставит отношения с ЕС "на паузу"

Янукович не поставит отношения с ЕС 'на паузу'Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что 19 декабря, в день, когда пройдут саммит Украина-ЕС в Киеве и заседание совета ЕврАзЭС в Москве, он будет там, где его присутствие необходимо, не указывая на конкретный приоритет.

26 ноября заместитель министра иностранных дел, глава делегации Украины на переговорах с ЕС о Соглашении об ассоциации Павел Климкин в интервью изданию «Зеркало недели» заявил, что саммит Украина-ЕС 19 декабря состоится при любих обстоятельствах.

МИД Украины подтверждает участие президента Украины Виктора Януковича в саммите Украина-ЕС, который пройдет в Киеве 19 декабря и на котором планируется парафировать соглашение об ассоциации с ЕС, сообщил во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

Регионал: Соглашения с ЕС на саммите не будет
Как сообщал ForUm, на 19 декабря в Киеве запланировано проведение саммита Украина-ЕС, на котором планируется парафировать соглашение об ассоциации с ЕС. 9 декабря Президент Украины Виктор Янукович подтвердил наличие четкой политической воли завершить «непростой переговорный процесс» по заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в этом году.

Мешков: РФ не намерена торговаться с ЕС по вопросу санкций на Генеральной Ассамблее ООН
ООН, 22 сентября. /ТАСС/. Россия не намерена торговаться с ЕС по вопросу санкций на Генеральной Ассамблее ООН.

Армения никогда не пойдет на урегулирование отношений с Турцией на каких-либо предусловиях
Армения никогда не пойдет на урегулирование отношений с Турцией на каких-либо предусловиях, сказал в понедельник журналистам вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

Ереван не сказал «нет» углублению отношений с ЕС. Заявление посла Германии в Армении
Хотя Армения и не подписала никаких документов на состоявшемся 28-29 ноября 2013г. в Вильнюсе саммите программы Европейского союза «Восточное партнерство», однако Ереван не сказал «нет» углублению отношений с ЕС. Об…


  • Украина,
  • Украинаес,
  • Декабрь,
  • КИЕВ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: