Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря «Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два. «У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными. Накануне президент Украины Виктор Янукович на встрече со своим польским коллегой Брониславом Комаровским пообещал создать Тимошенко условия содержания в СИЗО «на европейском уровне». Киевский апелляционный суд перенес с 13 на 1 декабря рассмотрение апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко. «Предварительные слушания по этому делу назначены не на 13 декабря, а на 1 декабря этого года в 9.30 утра ( 11.30 мск )», — сообщил Власенко журналистам во вторник. Тимошенко, Власенко, Декабрь, ДЕЛО, Журналист

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.

«У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными. Накануне президент Украины Виктор Янукович на встрече со своим польским коллегой Брониславом Комаровским пообещал создать Тимошенко условия содержания в СИЗО «на европейском уровне».

Киевский апелляционный суд перенес с 13 на 1 декабря рассмотрение апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко. «Предварительные слушания по этому делу назначены не на 13 декабря, а на 1 декабря этого года в 9.30 утра ( 11.30 мск )», — сообщил Власенко журналистам во вторник.

Суд перенес рассмотрение жалобы Тимошенко на 21 декабря
В свою очередь, защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал заявление от Юлии Тимошенко, в котором идет речь, что бывший премьер-министр просит рассматривать ее апелляцию в ее отсутствие, поскольку, по ее мнению, конечное решение по ее апелляции будет незаконным.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: