Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.

«У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными. Накануне президент Украины Виктор Янукович на встрече со своим польским коллегой Брониславом Комаровским пообещал создать Тимошенко условия содержания в СИЗО «на европейском уровне».

Киевский апелляционный суд перенес с 13 на 1 декабря рассмотрение апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, сообщил журналистам ее адвокат Сергей Власенко. «Предварительные слушания по этому делу назначены не на 13 декабря, а на 1 декабря этого года в 9.30 утра ( 11.30 мск )», — сообщил Власенко журналистам во вторник.

Суд перенес рассмотрение жалобы Тимошенко на 21 декабря
В свою очередь, защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал заявление от Юлии Тимошенко, в котором идет речь, что бывший премьер-министр просит рассматривать ее апелляцию в ее отсутствие, поскольку, по ее мнению, конечное решение по ее апелляции будет незаконным.

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен
Сегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM.

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря
Напомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО.

Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко
Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей…


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: