Каспаров подал в суд на Infox.ru

Каспаров подал в суд на Infox.ruОб этом 29 ноября сообщает агентство «Интерфакс». Представитель истца Иван Тютрин сказал журналистам, что причиной обращения в суд стала заметка, опубликованная Infox.ru после визита Каспарова в США. Заметка вышла с подзаголовком «Каспаров призвал к войне с Россией».

Представитель истца Иван Тютрин сказал журналистам, что причиной обращения в суд стала заметка, опубликованная Infox.ru после визита Каспарова в США. Заметка вышла с подзаголовком «Каспаров призвал к войне с Россией». По мнению Каспарова, издание исказило цитату из его выступления.

Оппозиционер требует опровергнуть информацию о том, что он призывал к вводу войск в Россию. Тютрин подчеркнул, что баннеры с порочащей Каспарова фразой висели на многих сайтах, и истец будет настаивать на соразмерном опровержении. Также Каспаров хочет получить компенсацию в размере 1 миллион рублей.

Сайты по теме

— Infox.Ru

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.

Девушка подала в суд на родителей, которые опубликовали ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.

Китайская Huawei подала в суд на Samsung за нарушение прав на патент
ПЕКИН, 25 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Китайский технологический гигант Huawei подал в суд на компанию Samsung, которую обвиняет в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных…

Большой театр подал в суд на сайт по продаже билетов
Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, который под незаконно используемым именем Большого занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.


  • Каспаров,
  • Тютрина,
  • Визит,
  • США,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
что и требовалось доказать.надо ещё рамбу судить за пистёшь.или посещаемость таким образом поднять хотели или переводчиков нет нормальных.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 04:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: