Заслуженный тренер России по бильярду погиб в ДТП

В Оренбургской области 28 ноября в дорожно-транспортном происшествии погиб заслуженный тренер России по бильярду Константин Крюков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Оренбургской области Елена Ковальчук, автоавария произошла в 9:40 (мск) на трассе…

В Оренбургской области 28 ноября в дорожно-транспортном происшествии погиб заслуженный тренер России по бильярду Константин Крюков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Оренбургской области Елена Ковальчук, автоавария произошла в 9:40 (мск) на трассе село Каменоозёрное — Медногорск.

За рулём автомобиля «Жигули» седьмой модели находилась дочь Крюкова — Анна Меховова. При подъёме в горку — уже на вершине подъёма с затяжным поворотом направо — женщина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где легковой автомобиль столкнулся с КАМАЗом. Водитель и пассажир «Жигулей» скончались на месте.

Отметим, что с уходом из жизни Константина Крюкова бильярдный спорт понёс невосполнимую утрату. Ведь именно благодаря Крюкову бильярдный спорт в регионе начал успешно развиваться. Талантливый тренер воспитал 14 мастеров спорта. Он был одним из самых авторитетных людей в бильярдном спорте.

Источник: www.regnum.ru

Чемпион России по пауэрлифтингу погиб в ДТП
Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона…

Герой России Анатолий Лебедь погиб в ДТП в Москве
Герой России Анатолий Лебедь погиб в ДТП в пятницу в Москве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Анатолий Лебедь ехал на мотоцикле, врезался в бордюр и вылетел на дорогу. От полученных травм он скончался на месте», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт ДТП на пересечении Богородского шоссе и Майского просека. Анатолий Лебедь служил в разведке Воздушно-десантных войск.

Тренер первого чемпиона Украины по футболу погиб в ДТП
Известный украинский футбольный тренер Анатолий Заяев, который привел симферопольскую «Таврию» к победе в первом чемпионате Украины по футболу, погиб в автомобильной катастрофе.

Руководитель инспекции финансового контроля по ЮКО погиб в ДТП
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Руководитель инспекции финансового контроля по Южно-Казахстанской области Министерства финансов Казахстана Бахтыбай Тагаев погиб в ДТП, которое произошло 6 августа в Жамбылской области, об этом сообщил его сын…


  • Область,
  • Тренер,
  • Гибдд,
  • Елена,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: