В МИД РФ прокомментировали заявление госдепа США о правах геев Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений, — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос Интерфакса во вторник. Законопроект предполагает введение штрафов за распространение информации о гомосексуальности. Против этой инициативы выступили также многочисленные российские правозащитные и гражданские объединения, а также международные организации Amnesty International и Human Rights Watch. Верховенство, Константин, Долгов, Демократия, Право

В МИД РФ прокомментировали заявление госдепа США о правах геев

В МИД РФ прокомментировали заявление госдепа США о правах геевУполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений, — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос Интерфакса во вторник.

Законопроект предполагает введение штрафов за распространение информации о гомосексуальности. Против этой инициативы выступили также многочисленные российские правозащитные и гражданские объединения, а также международные организации Amnesty International и Human Rights Watch.

В МИД РФ ответили Госдепу США на заявления о готовности наложения вето на сделку России и Ирана по поставкам вооружений Тегерану
Заместитель генерального секретаря США Том Шеннон заявил о том, что США «обеспокоены планами России сотрудничать с Ираном по продажам самолётов Су-30 и ЗРК С-300».


  • Верховенство,
  • Константин,
  • Долгов,
  • Демократия,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: