МИД назвал заявления США о правах геев в России некорректными В Москве заявляют о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, и называют его вмешательством в законотворческий процесс в России. Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — «С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений», — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос «Интерфакса» во вторник. Источник: www.interfax.ru Процесс, Отношение, Практик, МИД, Вопрос

МИД назвал заявления США о правах геев в России некорректными

МИД назвал заявления США о правах геев в России некорректнымиВ Москве заявляют о некорректности заявления госдепартамента США, касающегося принятия петербургскими парламентариями в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, и называют его вмешательством в законотворческий процесс в России.

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU —



«С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений», — заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отвечая на вопрос «Интерфакса» во вторник.

Источник: www.interfax.ru

Госдеп США «забеспокоился» о правах журналистов в России
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Вашингтон «глубоко обеспокоен» проявлением насилия в отношении журналистов в России и призвал Москву уважать свободу выражения мнений.


  • Процесс,
  • Отношение,
  • Практик,
  • МИД,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
как, вы ещё не питторасы?-тогда мы идем к вам)))))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 16:42
+
0
нет при Путине и Медведеве — все их подчинённые пидорасы, включая и самих лидеров.
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 18:11
+
0
и даж не подчиненные уже(
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 18:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.