Состоялась жеребьевка элитного раунда ЧЕ-2012 среди юношей до 19 лет

Состоялась жеребьевка элитного раунда ЧЕ-2012 среди юношей до 19 летПо результатам жеребьевки элитного раунда чемпионата Европы-2012 среди юношей до 17 лет в одну группу попали старые знакомые Англия и Испании. В соперники сборной России достались Венгрия, Бельгия и Уэльс, сообщает официальный сайт УЕФА.

Сборная России под руководством Владимира Щербака попала в группу 11, где её соперниками будут сверстники из Дании, Черногории и Чехии. В отборочном раунде 52 команды следующей осенью поспорят за 28 путёвок в элитный раунд.

29 ноября в Ньоне пройдет жеребьевка элитного раунда чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет. Перед жеребьевкой сборные в соответствии со своими коэффициентами были распределены по четырем корзинам, в каждой, из которых оказалось по семь команд.

ФИФА лишила Узбекистан ЧМ-2012 по футболу среди девушек до 20 лет
Федерация футбола Узбекистана ( ФФУ ) не будет оспаривать решение ФИФА об отзыве у Узбекистана права на проведение чемпионата мира по футболу среди девушек не старше 20 лет в 2012 году, заявил РИА Новости во вторник представитель организации.

Чемпионат Европы по футболу среди юношей стартует в Азербайджане
Финальный турнир чемпионата Европы по футболу среди юношей до 17 лет стартует в четверг в азербайджанской столице.

Футболисты юношеской сборной России не вышли в элитный раунд ЧЕ-2016
Юношеская сборная России не пробилась в элитный раунд чемпионата Европы по футболу (игроки до 19 лет), сыграв вничью с командой Норвегии.

Вратарь «Спартака» подпишет контракт со «Сьоном»
Вратарь московского «Спартака» Антон Митрюшкин прибыл в Швейцарию, где подпишет контракт с футбольным клубом «Сьон». Об этом сообщает местное издание Le Matin.


  • Юноша,
  • Группа,
  • Европа,
  • Раунд,
  • НЬОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: