Муниципальный депутат погибла при пожаре в Петербурге

Муниципальный депутат погибла при пожаре в ПетербургеКак выяснилось, погибшая — Татьяна Накоренок, председатель правления Общественно-культурного центра по Центральному району, депутат по Владимирскому муниципальному округу. Как стало известно «Фонтанке», предварительная причина возгорания — неисправность проводки.

Депутат от «Единой России» Владимирского муниципального округа, председатель правления общественно-культурного центра «На Пушкинской» 60-летняя Татьяна Накоренок скончалась после пожара в своей квартире в центре Петербурга.

Вчера, 28 ноября, в квартире дома 9 по улице Пушкинской обнаружили обгоревший труп 60-летней Татьяны Накоренок. Как сообщил Metro источник в ГУВД, на теле женщины не нашли следов насильственной смерти.

Четыре человека погибли при пожаре в Петербурге
Четыре человека погибли при пожаре в 16-этажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 18:15 мск.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

Семь человек погибли при пожаре в Чувашии
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в одном из районов Чувашии, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в экстренных службах республики.


  • Накоренка,
  • Квартира,
  • Правление,
  • Председатель,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: