Ксения Бородина выложила в Интернет свои постельные игры Телеведущая стала все чаще появляться на обложках мужских журналов, а недавно посетители одного из ночных клубов могли любоваться публичными ласками Ксюши и Михаила. Теперь парочка решила поделиться фотографиями собственных любовных утех. Российская популярная телеведущая Ксения Бородина ради своего любимого – экс-майора-взяточника Михаила Терехина решила жить на проекте «Дом-2» вместе со всеми участниками. Как паре им досталась комната в доме, где они могут любить друг друга, уже не скрываясь от камер. На прошлой неделе девушка выложила в своем блоге очередную порцию эротических фотографий, а вчера, по сведениям «Экспресс газеты», на ее страничке в интернете появились фотографии постельных сцен телеведущей с Михаилом Терехиным в комнате, которую этой парочке выделили на реалити-шоу «Дом-2». ДОМ, Михаил, Девушка, Неделя, Порция

Ксения Бородина выложила в Интернет свои постельные игры

Ксения Бородина выложила в Интернет свои постельные игрыТелеведущая стала все чаще появляться на обложках мужских журналов, а недавно посетители одного из ночных клубов могли любоваться публичными ласками Ксюши и Михаила. Теперь парочка решила поделиться фотографиями собственных любовных утех.

Российская популярная телеведущая Ксения Бородина ради своего любимого – экс-майора-взяточника Михаила Терехина решила жить на проекте «Дом-2» вместе со всеми участниками. Как паре им досталась комната в доме, где они могут любить друг друга, уже не скрываясь от камер.

На прошлой неделе девушка выложила в своем блоге очередную порцию эротических фотографий, а вчера, по сведениям «Экспресс газеты», на ее страничке в интернете появились фотографии постельных сцен телеведущей с Михаилом Терехиным в комнате, которую этой парочке выделили на реалити-шоу «Дом-2».

Ксения Бородина выложила в Сеть откровенные снимки
Также телеведущая показала свою итальянскую семью, а её бывший бойфренд опубликовал фото с неизвестной девушкой.


  • ДОМ,
  • Михаил,
  • Девушка,
  • Неделя,
  • Порция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.