Kinect второго поколения сможет читать по губам Как ожидается, Microsoft встроит в новый контроллер ПЗС-матрицу с более высоким разрешением и предложит другой способ подключения Kinect к Xbox. У нынешнего Kinect датчик глубины «захватывает» изображение со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 640х480, а данные передаются по интерфейсу USB со скоростью около 15 мегабайт в секунду. Согласно циркулирующей в Сети информации, Kinect 2 будет настолько зорким, что сможет читать по губам и распознавать мимику лица игрока, а также определять, куда именно направлен его взгляд. Аксессуар будет распознавать эмоции игрока по выражению лица и голосу, а также передавать изображение высокого качества. Проверенный источник в приватной беседе с редакцией Eurogamer сообщил, что второе поколение motion-контроллеров производства Microsoft ( речь идет о Kinect 2, который, якобы, будет поставляться в комплекте с Xbox «720» ) сможет не только читать по губам, но и определять настроение своего владельца. Секунда, Изображение, Скорость, ГУБА, Игрок

Kinect второго поколения сможет читать по губам

Kinect второго поколения сможет читать по губамКак ожидается, Microsoft встроит в новый контроллер ПЗС-матрицу с более высоким разрешением и предложит другой способ подключения Kinect к Xbox. У нынешнего Kinect датчик глубины «захватывает» изображение со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 640х480, а данные передаются по интерфейсу USB со скоростью около 15 мегабайт в секунду.

Согласно циркулирующей в Сети информации, Kinect 2 будет настолько зорким, что сможет читать по губам и распознавать мимику лица игрока, а также определять, куда именно направлен его взгляд. Аксессуар будет распознавать эмоции игрока по выражению лица и голосу, а также передавать изображение высокого качества.

Проверенный источник в приватной беседе с редакцией Eurogamer сообщил, что второе поколение motion-контроллеров производства Microsoft ( речь идет о Kinect 2, который, якобы, будет поставляться в комплекте с Xbox «720» ) сможет не только читать по губам, но и определять настроение своего владельца.

Новый Kinect сможет читать по губам пользователя
Издание Eurogamer со ссылкой на анонимный источник среди игровых разработчиков сообщает о том, что новое поколение контроллеров движений Kinect от Microsoft получит кардинально новый уровень точности захвата картинки и сможет отслеживать даже движение губ пользователя.


  • Секунда,
  • Изображение,
  • Скорость,
  • ГУБА,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: