Виктор Пачкалин ушел в отставку с поста тренера ХК "Спартак" Накануне «Спартак» потерпел восьмое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, уступив на своем льду «Трактору» со счетом 1:7. В 27 матчах команда набрала 28 очков и занимает десятое место в таблице Западной конференции. Виктор Пачкалин, покинувший пост главного тренера «Спартака», рассказал агентству «Р-Спорт», что последние два месяца работы в московском хоккейном клубе стали самыми непростыми в его жизни. ХК «Спартак» и Пачкалин во вторник расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен словак Франтишек Хосса — отец нападающего команды Марцела Хоссы, который вошел в тренерский штаб «Спартака» 17 ноября. Как отмечает сайт клуба, в настоящее время «ведутся консультации и переговоры по кандидатуре нового главного тренера». Фото с сайта lenta.ru Тренер, Пачкалин, СПАР, Франтишек, ОТЕЦ

Виктор Пачкалин ушел в отставку с поста тренера ХК "Спартак"

Виктор Пачкалин ушел в отставку с поста тренера ХК 'Спартак'Накануне «Спартак» потерпел восьмое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, уступив на своем льду «Трактору» со счетом 1:7. В 27 матчах команда набрала 28 очков и занимает десятое место в таблице Западной конференции.

Виктор Пачкалин, покинувший пост главного тренера «Спартака», рассказал агентству «Р-Спорт», что последние два месяца работы в московском хоккейном клубе стали самыми непростыми в его жизни. ХК «Спартак» и Пачкалин во вторник расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен словак Франтишек Хосса — отец нападающего команды Марцела Хоссы, который вошел в тренерский штаб «Спартака» 17 ноября. Как отмечает сайт клуба, в настоящее время «ведутся консультации и переговоры по кандидатуре нового главного тренера».

Фото с сайта lenta.ru

Курбан Бердыев ушел в отставку с поста тренера «Рубина»?
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста, утверждает championat.com. 31 января состоится заседание попечительского совета «Рубина», в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды.


  • Тренер,
  • Пачкалин,
  • СПАР,
  • Франтишек,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: