Д.Медведев подписал закон, повышающий ставки акцизов

Д.Медведев подписал закон, повышающий ставки акцизовСтавки акцизов на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта свыше 9% и слабоалкогольную продукцию увеличиваются в 2014 году в сравнении с 2011 годом более чем в два раза. Ставки акцизов на натуральные вина повышены на 60%, на пиво с содержанием объемной доли этилового спирта — в 0.5-8.6% — на 80%.

Подписанный президентом документ увеличивает ставку налога на добычу полезных ископаемых, взимаемого при добыче газа. При этом налогоплательщикам, не являющимся собственниками объектов Единой системы газоснабжения предоставляется право уплачивать налог по пониженным ставкам.

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в часть вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ, сообщила сегодня пресс-служба главы государства. Новым законом индексируются ставки акцизов на подакцизную продукцию на период 2012 — 2014 годов.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон об индексации акцизов в 2012-2014 гг
В России с 2012 года существенно вырастут акцизы, соответствующие поправки подписал президент России Дмитрий Медведев. Существенно увеличиваются ставки акцизов на алкогольную и табачную продукцию, уточняется порядок уплаты акцизов налогоплательщиками, осуществляющими реализацию алкогольной и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции, говорится в пояснительной записке к документу.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.


  • Продукция,
  • Акциз,
  • Спирт,
  • Ставка,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: