Ученые: Шампанское поможет сбросить лишние килограммы

Ученые: Шампанское поможет сбросить лишние килограммыШампанское вино вполне подойдет для тех, кто пытается сбросить лишние килограммы: специалистам-диетологам удалось доказать эффективность диеты из шампанского. Новая диета поощряет употребление 1-2 порций шампанского, пишет The Daily Mail.

«Если вы хорошо питаетесь, вы лучше себя ощущаете, и, вряд ли, будете есть продукты, приводящие к набору веса», — говорит психолог Дирбла Маккалоу из Университета Роухемптона. В свою очередь, диетолог Элизабет Вейшзельбаум предупреждает: женщинам в день не следует выпивать более трех единиц алкоголя ( эквивалентно двум маленьким бокалам шампанского ).

Сей праздничный план питания предполагает потребление 1-2 порций шампанского в день и при этом придерживаться здорового рациона. Стратегия питания не предполагает постоянного недоедания, правда, потребление все же стоит ограничить 1200-1400 калориями в день, которые должны поступать преимущественно с питательными, высококачественными и вкусными продуктами.

Сбросить лишний вес поможет ежедневное употребление шампанского
К счастью, британские ученые озадачились изучением свойств шампанского и пришли к выводу, что этот напиток вполне может стать основой отличной диеты ( в отличие от других алкогольных напитков ), так как он низкокалорийный и способствует подъему настроения, что совсем немаловажно для похудания.

Где искать талию
Пришло время привести себя в норму. А помогут в этом комплекс упражнений, диета, движения и ванны. Но обо всем по порядку. Комплекс упражнений Лягте на живот, выпрямите ноги, а руки сцепите на пояснице. Одновременно поднимите верхнюю часть корпуса и ноги.

Социальные сети помогут справиться с лишними килограммами
Ученые уверены: социальные сети могут послужить отличной подмогой для людей, пытающихся сбросить лишний вес.

Страх лишний килограммов влияет на выбор контрацепции
Зачастую женщины испытывают сложности при выборе оптимального метода контрацепции, одним из наиболее частых сдерживающих факторов является страх набрать лишние килограммы. Об этом сообщили сотрудники Пенсильванского университета.


  • Порция,
  • Питание,
  • Потребление,
  • Алкоголь,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: