Семья из трех человек расстреляна в дагестанском Каспийске

Семья из трех человек расстреляна в дагестанском КаспийскеСегодня, 29 ноября, неизвестный проник в один из домов Каспийска, где расстрелял семью из трех человек — 44-летнего местного жителя, 43-летнюю женщину и 23-летнюю девушку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Дагестану.

Что послужило поводом для жестокого преступления, сейчас выясняют следователи. По имеющейся информации, убитые занимались торговлей мебелью, и имели торговую точку на мебельном рынке.

В дагестанском городе Каспийск во вторник, 29 ноября, застрелили семью из трех человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Дагестана. Тела погибших — мужа, жены и их дочери 1988 года рождения — обнаружили в частном доме на улице Циолковского во вторник около 9 утра по московскому времени, уточняет РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Семью из трех человек расстреляли на перекрестке в Анапе
В Анапе неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Инцидент произошел на одной из улиц города, когда машина остановилась на светофоре.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

В Каспийске расстреляли семью из трех человек
Семья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.


  • Вторник,
  • Человек,
  • Ноябрь,
  • МВД,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: