"Атлант" обыграл "Амур" и одержал восьмую победу в КХЛ подряд Первые две шайбы были заброшены в дебюте матча: на 49-й секунде Дмитрий Лугин вывел хозяев льда вперед, Алексей Глухов восстановил равновесие на 4-й минуте. Решающий бросок на 54-й минуте исполнил Патрик Закриссон. Подмосковный «Атлант» в гостях переиграл хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Янне Карлссон одержал уже восьмую победу подряд на посту главного тренера «атлантов». В самом начале встречи команды обменялись заброшенными шайбами, а затем наступила голевая засуха. И все же, в конце основного времени гостям удалось выйти вперед — отличился Закриссон. Закриссон, Минута, Тренер, Атлант, Начало

"Атлант" обыграл "Амур" и одержал восьмую победу в КХЛ подряд

'Атлант' обыграл 'Амур' и одержал восьмую победу в КХЛ подрядПервые две шайбы были заброшены в дебюте матча: на 49-й секунде Дмитрий Лугин вывел хозяев льда вперед, Алексей Глухов восстановил равновесие на 4-й минуте. Решающий бросок на 54-й минуте исполнил Патрик Закриссон.

Подмосковный «Атлант» в гостях переиграл хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Янне Карлссон одержал уже восьмую победу подряд на посту главного тренера «атлантов».

В самом начале встречи команды обменялись заброшенными шайбами, а затем наступила голевая засуха. И все же, в конце основного времени гостям удалось выйти вперед — отличился Закриссон.

«Рейнджерс» одержали восьмую победу в сезоне НХЛ
Клуб «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграл «Эдмонтон» со счетом 5:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), одержав восьмую победу в 11 матчах сезона-2016/17. В составе победителей шайбы забросили Кевин…


  • Закриссон,
  • Минута,
  • Тренер,
  • Атлант,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.