На Новоузенской расстрелян автобус В Октябрьском районе Саратова 21-летний парень стрелял в заднее стекло автобуса, сообщили Saratovnews в пресс-службе регионального ГУ МВД. 28 ноября около 9.55 поступило сообщение о том, что в 9.40 у дома № 118 по улице Новоузенская неизвестный произвел из пистолета выстрелы в заднее стекло автобуса «Сетра». Средь бела дня, около 10.40 на улице Новоузенской неизвестный расстрелял автобус «Сетра». Несколько раз попав по задним окнам, злоумышленник скрылся с места преступления на вазовской «четырнадцатой». По «горячим следам» сотрудники полиции задержали водителя «ВАЗ-2114». В ходе обыска у молодого человека обнаружен и изъят пневматический пистолет «А-101» (Аникс). СЕТР, Стекло, Автобус, ОКНО, Горячее

На Новоузенской расстрелян автобус

На Новоузенской расстрелян автобусВ Октябрьском районе Саратова 21-летний парень стрелял в заднее стекло автобуса, сообщили Saratovnews в пресс-службе регионального ГУ МВД. 28 ноября около 9.55 поступило сообщение о том, что в 9.40 у дома № 118 по улице Новоузенская неизвестный произвел из пистолета выстрелы в заднее стекло автобуса «Сетра».

Средь бела дня, около 10.40 на улице Новоузенской неизвестный расстрелял автобус «Сетра». Несколько раз попав по задним окнам, злоумышленник скрылся с места преступления на вазовской «четырнадцатой».

По «горячим следам» сотрудники полиции задержали водителя «ВАЗ-2114». В ходе обыска у молодого человека обнаружен и изъят пневматический пистолет «А-101» (Аникс).

Военные ДНР установили, как был расстрелян автобус под Волновахой
Тем временем ВСУ приводят доказательства причастности ополченцев к трагедии в Волновахе.


  • СЕТР,
  • Стекло,
  • Автобус,
  • ОКНО,
  • Горячее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: