Четыре района Ярославской области остались без электричества Всего от капризов природы пострадали 102 населенных пункта в Угличском, Рыбинском, Ростовском и Некрасовском районах. Ремонтные бригады приступили к работе ранним утром и уже к полудню электричество появилось в большинстве домов и во всех социально-важных объектах. По состоянию на 13:00 остается нарушенным энергоснабжение в одном муниципальном образовании Ярославской области ( 114 домов в 24 населенных пунктах с населением 233 человека ). По ликвидации последствий отключений работает оперативный штаб, в который входят сотрудники Главного управления МЧС России по Ярославской области. Без света остались четыре района Ярославской области: Некрасовский, Рыбинский, Ростовский и Угличский. По состоянию на 10 часов утра электроэнергия отсутствует в 102-ух малонаселенных пунктах численностью населения 1495 человек. Область, Состояние, Пункт, МЧС, Управление

Четыре района Ярославской области остались без электричества

Четыре района Ярославской области остались без электричестваВсего от капризов природы пострадали 102 населенных пункта в Угличском, Рыбинском, Ростовском и Некрасовском районах. Ремонтные бригады приступили к работе ранним утром и уже к полудню электричество появилось в большинстве домов и во всех социально-важных объектах.

По состоянию на 13:00 остается нарушенным энергоснабжение в одном муниципальном образовании Ярославской области ( 114 домов в 24 населенных пунктах с населением 233 человека ). По ликвидации последствий отключений работает оперативный штаб, в который входят сотрудники Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Без света остались четыре района Ярославской области: Некрасовский, Рыбинский, Ростовский и Угличский. По состоянию на 10 часов утра электроэнергия отсутствует в 102-ух малонаселенных пунктах численностью населения 1495 человек.


  • Область,
  • Состояние,
  • Пункт,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.