Четыре района Ярославской области остались без электричества

Четыре района Ярославской области остались без электричестваВсего от капризов природы пострадали 102 населенных пункта в Угличском, Рыбинском, Ростовском и Некрасовском районах. Ремонтные бригады приступили к работе ранним утром и уже к полудню электричество появилось в большинстве домов и во всех социально-важных объектах.

По состоянию на 13:00 остается нарушенным энергоснабжение в одном муниципальном образовании Ярославской области ( 114 домов в 24 населенных пунктах с населением 233 человека ). По ликвидации последствий отключений работает оперативный штаб, в который входят сотрудники Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Без света остались четыре района Ярославской области: Некрасовский, Рыбинский, Ростовский и Угличский. По состоянию на 10 часов утра электроэнергия отсутствует в 102-ух малонаселенных пунктах численностью населения 1495 человек.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).


  • Область,
  • Состояние,
  • Пункт,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: