Рядом с ядерным объектом в Иране прогремел взрыв Мощный взрыв прогремел на западе Ирана в районе города Исфахан, где расположен экспериментальный ядерный реактор и инфраструктура для производства ядерного топлива. Иранские источники путают СМИ противоречивыми сообщениями, и те приходят к единственному пока общему выводу: власти в Исфахане и Тегеране сами пребывают в растерянности. Первое сообщение о взрыве появилось вчера на сайте полуофициального иранского информагентства FARS на персидском языке, и его заметили израильские газеты. Иранские государственные СМИ игнорируют эту тему. Между тем, на сайте иранского студенческого агентства ISNA появилось заявление главного судьи провинции Исфаган Голямрезы Ансари, который подтвердил, что в понедельник днем в городе слышали взрыв, однако он не получал никакого отчета по данному поводу. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, СМИ, Взрыв, Агентство, Заявление

Рядом с ядерным объектом в Иране прогремел взрыв

Рядом с ядерным объектом в Иране прогремел взрывМощный взрыв прогремел на западе Ирана в районе города Исфахан, где расположен экспериментальный ядерный реактор и инфраструктура для производства ядерного топлива.

Иранские источники путают СМИ противоречивыми сообщениями, и те приходят к единственному пока общему выводу: власти в Исфахане и Тегеране сами пребывают в растерянности. Первое сообщение о взрыве появилось вчера на сайте полуофициального иранского информагентства FARS на персидском языке, и его заметили израильские газеты.

Иранские государственные СМИ игнорируют эту тему. Между тем, на сайте иранского студенческого агентства ISNA появилось заявление главного судьи провинции Исфаган Голямрезы Ансари, который подтвердил, что в понедельник днем в городе слышали взрыв, однако он не получал никакого отчета по данному поводу.

Фото с сайта lenta.ru

Рядом с военным конвоем в Турции прогремел взрыв: семь погибших
В Турции прогремел второй за сутки взрыв на пути военных. Есть раненые и большое количество погибших.


  • САЙТ,
  • СМИ,
  • Взрыв,
  • Агентство,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: