Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России» В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова. В машине госавтоинспекторы обнаружили пачки газет «Советская Россия». По нашей информации, на место выезжали кинологи для осмотра автомобиля в связи с подозрением на наличие в автомобиле запрещенных веществ и представители избирательной комиссии Тульской области для проверки и уточнения количества газет и их характера. Коробки сотрудники полиции вскрывать не рискнули и вызвали кинолога с собакой для досмотра автомобиля. В связи с тем, что собака показала, что, возможно, в машине имеются взрывчатые вещества, был вызван еще один кинолог с собакой и группа саперов. Фото с сайта lenta.ru Павленко, Машин, Газета, Собака, Связь

Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России»

Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России»В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

В машине госавтоинспекторы обнаружили пачки газет «Советская Россия». По нашей информации, на место выезжали кинологи для осмотра автомобиля в связи с подозрением на наличие в автомобиле запрещенных веществ и представители избирательной комиссии Тульской области для проверки и уточнения количества газет и их характера.

Коробки сотрудники полиции вскрывать не рискнули и вызвали кинолога с собакой для досмотра автомобиля. В связи с тем, что собака показала, что, возможно, в машине имеются взрывчатые вещества, был вызван еще один кинолог с собакой и группа саперов.

Фото с сайта lenta.ru

У тульских коммунистов изъяли тираж "Советской России"
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.


  • Павленко,
  • Машин,
  • Газета,
  • Собака,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.