Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспорта Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться а своих машинах и парковаться возле дома. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вслух задумался о том, чтобы ограничить въезд машин в исторический центр города. Ограничение въезда в центр Петербурга для автотранспорта – дело не сегодняшнего дня, а обозримых перспектив. В Петербурге насчитывает 1 млн 600 тысяч машин, ежегодный прирост — 6-7%. Центр стоит в пробках, а концентрация вредных веществ в воздухе увеличивается в разы. Петербург, Машин, Автотранспорт, Въезд, Ограничение

Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспорта

Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспортаОсобо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться а своих машинах и парковаться возле дома.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вслух задумался о том, чтобы ограничить въезд машин в исторический центр города. Ограничение въезда в центр Петербурга для автотранспорта – дело не сегодняшнего дня, а обозримых перспектив.

В Петербурге насчитывает 1 млн 600 тысяч машин, ежегодный прирост — 6-7%. Центр стоит в пробках, а концентрация вредных веществ в воздухе увеличивается в разы.

Въезд в центр Санкт-Петербурга станет платным
Власти Петербурга планируют сделать платным въезд в центр города. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко.


  • Петербург,
  • Машин,
  • Автотранспорт,
  • Въезд,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: