British Fashion Awards 2011: лучшие из лучших с лондонского подиума

British Fashion Awards 2011: лучшие из лучших с лондонского подиумаВчера, 28 ноября, певицу и светскую львицу Викторию Бекхэм наградили званием лучшего дизайнера года на вручении наград British Fashion Council. На вручении собралась вся тусовка мира моды: от супермоделей в лице Кейт Мосс и Джорджии Джаггер до дизайнеров Марка Джейкобса, Стеллы МакКартни и Сары Бартон.

Премия British Fashion Awards сродни `Оскару` в мире моды, а потому получить заветный приз да и просто посетить это торжественное мероприятие стремятся все от мала до велика. Нынешняя церемония, прошедшая в Лондоне, не стала исключением, и на красную дорожку вышли именитые дизайнеры ( Марк Джейкобс, Стелла МакКартни ), иконы стиля ( Виктория Бекхэм, Алекса Чанг ), модели ( Кейт Мосс, Джорджия Мэй Джаггер ) и голливудские звезды ( Кейт Хадсон, Колин Ферт ).

Сенсацией вечера стало то, что Виктория Бекхэм обошла конкурентов в номинации Лучший дизайнерский бренд и увела статуэтку у Тома Форда, Стеллы Маккартни и Burberry. Однако Стелла не очень огорчилась ей достался приз в номинации Red Carpet Awards, что нас нисколько не удивляет: наряды Stella McCartney можно увидеть практически на каждой красной дорожке.

Фото с сайта lenta.ru

British Fashion Awards назвала лучших дизайнеров
Erdem, Кристофер Кейн (Christopher Kane) и Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders) были номинированы на соискание престижной награды Премии Британской Моды (British Fashion Awards) за инновации. Недавно учрежденную премию Ассоциация решила вручить дизайнерам, которые создали новое направление в британской моде.

Названы номинанты British Fashion Awards-2014
В первый день зимы, 1 декабря, в Великобритании состоится ежегодная церемония наград British Fashion Awards.

Русский дизайнер номинирован на British Fashion Awards
Одежду Гоши Рубчинского носят Кристен Стюарт (26), Рита Ора (26), Джастин Бибер (22) и Райан Гослинг (35).


  • КЕЙТ,
  • Джаггер,
  • МОСС,
  • МОДА,
  • Стелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: