Агент Дрогба: Дидье перейдет туда, где ему больше всего заплатят

Агент Дрогба: Дидье перейдет туда, где ему больше всего заплатятАгент нападающего «Челси» Дидье Дрогба заявил, что ивуарийский форвард отклонил предложение лондонского клуба о продлении контракта и, вероятно, покинет команду либо в зимнее трансферное окно, либо летом, по окончании сезона.

Сам Дрогба изъявлял желание остаться на «Стэмфорд Бридж», однако клуб не готов предложить ему новый долгосрочный контракт, а продление соглашения на год не входит в интересы ивуарийца. «Милан» сделал предложение по Дрогба, но я без колебаний отверг его.

Агент нападающего «Челси» Дидье Дрогба Тьерно Сейди заявил, что его клиент не станет продлевать соглашение с клубом и рассмотрит предложения из Катара, России и США. «Челси» предлагал Дидье продлить контракт на год, но это нам не подходит.

Агент Дрогба: Дидье перейдет в тот клуб, который предложит больше
Как сообщали ЮГА.ру, в «Анжи» Дрогба готовы платить 10 млн. фунтов стерлингов в год, если ивуариец не договорится со своим нынешним клубом. Ранее сообщалось, что в услугах 33-летнего форварда также заинтересован действующий чемпион Италии – «Милан».

Из-за беженцев Литва усилила патрулирование на границе с Польшей
Заметив новый маршрут беженцев с юга в Скандинавские страны, Литва усилила патрулирование на границе с Польшей, применяются и другие меры, которые не разглашаются, заявил сегодня, 17 сентября, в интервью литовскому…

Александр Турчинов. С таким-то счастьем и на свободе
Киевская псевдовласть, похоже, начинает переходить с политического языка на методы самозваных знахарей и вещуний.

Генерал и судилище
Созданный в нарушение Устава ООН «Международный уголовный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии» (МТБЮ) продолжает моральные издевательства над своим последним подсудимым – генералом Ратко Младичем.


  • Дрогб,
  • Дидье,
  • Челси,
  • Агент,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: