В Барнауле открыт новый корпус онкодиспансера 29 ноября в столице Алтайского края прошло торжественное открытие радиологического корпуса краевого онкологического диспансера. Высокотехнологичное оборудование, значительная часть которого вообще не имеет аналогов в России, позволит осуществлять более эффективное, бережное и не дающее осложнений лечение и, благодаря повышенной проникающей способности, бороться с глубоко расположенными опухолями. Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что радиологический корпус станет вторым новым объектом, построенным для региональной онкологической службы. В прошлом году в Барнауле открылась поликлиника «Надежда», оснащенная передовыми технологиями. Помимо чудо-томографа в новом отделении имеется еще ряд высокотехнологичных медицинских приборов. Например, линейный ускоритель швейцарской фирмы «Varian», который стоит около 203 миллионов рублей. КРАЙ, Поликлиника, Барнаул, Надежда, Технология

В Барнауле открыт новый корпус онкодиспансера

В Барнауле открыт новый корпус онкодиспансера29 ноября в столице Алтайского края прошло торжественное открытие радиологического корпуса краевого онкологического диспансера. Высокотехнологичное оборудование, значительная часть которого вообще не имеет аналогов в России, позволит осуществлять более эффективное, бережное и не дающее осложнений лечение и, благодаря повышенной проникающей способности, бороться с глубоко расположенными опухолями.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что радиологический корпус станет вторым новым объектом, построенным для региональной онкологической службы. В прошлом году в Барнауле открылась поликлиника «Надежда», оснащенная передовыми технологиями.

Помимо чудо-томографа в новом отделении имеется еще ряд высокотехнологичных медицинских приборов. Например, линейный ускоритель швейцарской фирмы «Varian», который стоит около 203 миллионов рублей.

В Ереване открыли новый корпус Матенадарана
В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир».


  • КРАЙ,
  • Поликлиника,
  • Барнаул,
  • Надежда,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: