У тульских коммунистов изъяли тираж "Советской России"

У тульских коммунистов изъяли тираж 'Советской России'В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

В машине госавтоинспекторы обнаружили пачки газет «Советская Россия». По нашей информации, на место выезжали кинологи для осмотра автомобиля в связи с подозрением на наличие в автомобиле запрещенных веществ и представители избирательной комиссии Тульской области для проверки и уточнения количества газет и их характера.

Поскольку Б. Павленко как депутата нельзя было задержать, то полицейские изъяли тираж газеты.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
«Наши» выведут 15 тысяч человек на Манежную площадь Движение «Наши» привезет в Москву 15 тысяч молодых людей для участия в Форуме гражданских активистов с 4 по 6 декабря. 4 декабря 3 тысячи активистов соберутся в павильоне ВВЦ, а 5 и 6 декабря выйдут на Манежную площадь. В первый день туда привезут 7 тысяч молодых людей, а 6 декабря там соберется около 15 тысяч человек.

Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России»
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

Причины перехода к НЭПу в Советской России
Чем был вызван отказ большевиков от военного коммунизма и к каким результатам привел О НЭПе историки спорят уже четверть века, не сходясь во мнениях, задумывалась ли новая экономическая политика как долговременная или же являлась тактическим маневром, и по-разному расценивая необходимость продолжения этой политики.

25 октября 1922 г. в Советской России завершилась Гражданская война
25 октября 1922 г.


  • Павленко,
  • Газета,
  • Тираж,
  • Подозрение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: