Левичев: Эсеры выдвинут Миронова в президенты России Политологи скептически оценивают шансы лидера эсеров Сергея Миронова на президентских выборах в марте 2012 года, отводя ему последнее место из всех известных на настоящий момент потенциальных кандидатов на пост главы государства. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опровергает информацию о том, что он не будет участвовать в президентских выборах, и не исключает, что поборется за пост главы государства. «Я хочу сказать, что если партия окажет мне такое доверие, я готов баллотироваться на пост президента РФ», — сказал Миронов на пресс-конференции во вторник, передает «Интерфакс». «Справедливая Россия» намерена выдвинуть кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова. Об этом сегодня на пресс — конференции заявил председатель партии Николай Левичев. ПОСТ, Государство, Глава, Выбор, Сергей

Левичев: Эсеры выдвинут Миронова в президенты России

Левичев: Эсеры выдвинут Миронова в президенты РоссииПолитологи скептически оценивают шансы лидера эсеров Сергея Миронова на президентских выборах в марте 2012 года, отводя ему последнее место из всех известных на настоящий момент потенциальных кандидатов на пост главы государства.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опровергает информацию о том, что он не будет участвовать в президентских выборах, и не исключает, что поборется за пост главы государства. «Я хочу сказать, что если партия окажет мне такое доверие, я готов баллотироваться на пост президента РФ», — сказал Миронов на пресс-конференции во вторник, передает «Интерфакс».

«Справедливая Россия» намерена выдвинуть кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова. Об этом сегодня на пресс — конференции заявил председатель партии Николай Левичев.

Путина официально выдвинут кандидатом в президенты до выборов в Думу
В любом случае, после 27 ноября Дмитрий Медведев официально превратится в «хромую утку» — так в США называют президента, который, доработав оставшуюся часть своего срока, неизбежно уйдет с должности. Путин, по наблюдениям некоторых журналистов, уже начал провожать своего сменщика с высшего государственного поста: назвал «действующим президентом», словно он сам уже «избранный президент».


  • ПОСТ,
  • Государство,
  • Глава,
  • Выбор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.