IPhone 4 загорелся на борту самолета в Австралии Техноблог The Next Web полагает, что причиной возгорания, скорее всего, стал бракованный аккумулятор — по опыту пользователей, литий-ионные батареи перед взрывом или дымом обычно сильно нагревается. В таких случаях следует немедленно выключить устройство и обратиться в техподдержку. Смартфон Apple iPhone 4 загорелся у одного из пассажиров внутреннего авиарейса в Австралии, сообщила компания Regional Express, который принадлежит самолет, на борту которого произошел инцидент. Возгорание произошло вскоре после того, как самолет, совершавший рейс из Лисмора в Сидней уже приземлился. Сразу после посадки в аэропорту Сиднея у пассажира внезапно задымился iPhone 4. По словам очевидцев, смартфон накалился докрасна, и из него повалил густой дым. Стюардесса не растерялась и потушила устройство с помощью огнетушителя. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Посадка, Лисмор, Сидней, РЕЙС

IPhone 4 загорелся на борту самолета в Австралии

IPhone 4 загорелся на борту самолета в АвстралииТехноблог The Next Web полагает, что причиной возгорания, скорее всего, стал бракованный аккумулятор — по опыту пользователей, литий-ионные батареи перед взрывом или дымом обычно сильно нагревается. В таких случаях следует немедленно выключить устройство и обратиться в техподдержку.

Смартфон Apple iPhone 4 загорелся у одного из пассажиров внутреннего авиарейса в Австралии, сообщила компания Regional Express, который принадлежит самолет, на борту которого произошел инцидент. Возгорание произошло вскоре после того, как самолет, совершавший рейс из Лисмора в Сидней уже приземлился.

Сразу после посадки в аэропорту Сиднея у пассажира внезапно задымился iPhone 4. По словам очевидцев, смартфон накалился докрасна, и из него повалил густой дым. Стюардесса не растерялась и потушила устройство с помощью огнетушителя.

Фото с сайта lenta.ru

iPhone 4 загорелся на борту самолета в Австралии
У одного из пассажиров самолета австралийской авиакомпании Regional Express, следовавшего из Лисмора в Сидней, сразу после посадки внезапно загорелся смартфон Apple iPhone. После того как аппарат нагрелся докрасна, и из него начал идти сильный дым, «айфон» сразу потушили.


  • Устройство,
  • Посадка,
  • Лисмор,
  • Сидней,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: