Алла Джиоева победила на выборах в Южной Осетии В Цхинвали началось заседание Верховного суда Южной Осетии, на котором рассматривается жалоба на нарушения президентских выборов. Заседание началось с опозданием более чем на три часа, передает РИА Новости. Верховный суд Южной Осетии должен рассмотреть жалобу югоосетинской партии «Единство», которая выдвинула кандидатом в президенты Бибилова, на незаконные действия сторонников Джиоевой и ЦИК, по мнению жалующихся, не пресекшей эти действия. По результатам подсчета 74 из 85 протоколов Джиоева во втором туре набирает 56,7%, Бибилов — 40%. Окончательные предварительные итоги голосования ЦИК планировал огласить в понедельник, однако Верховный суд республики запретил это делать до рассмотрения жалобы на нарушения в ходе выборов. Фото с сайта lenta.ru Действие, Выбор, СУД, Осетия, Нарушение

Алла Джиоева победила на выборах в Южной Осетии

Алла Джиоева победила на выборах в Южной ОсетииВ Цхинвали началось заседание Верховного суда Южной Осетии, на котором рассматривается жалоба на нарушения президентских выборов. Заседание началось с опозданием более чем на три часа, передает РИА Новости.

Верховный суд Южной Осетии должен рассмотреть жалобу югоосетинской партии «Единство», которая выдвинула кандидатом в президенты Бибилова, на незаконные действия сторонников Джиоевой и ЦИК, по мнению жалующихся, не пресекшей эти действия.

По результатам подсчета 74 из 85 протоколов Джиоева во втором туре набирает 56,7%, Бибилов — 40%. Окончательные предварительные итоги голосования ЦИК планировал огласить в понедельник, однако Верховный суд республики запретил это делать до рассмотрения жалобы на нарушения в ходе выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева объявила о своей победе на выборах в Южной Осетии
У штаба Джиоевой, которая, по предварительным данным, лидирует на выборах, собрались несколько тысяч человек. Джиоева уже заявила журналистам, что в случае, если суд отменит результаты голосования, её сторонники передут к мирным акциям протеста.


  • Действие,
  • Выбор,
  • СУД,
  • Осетия,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: