С 2012 года Sollers начнёт сборку Mazda на заводе во Владивостоке

С 2012 года Sollers начнёт сборку Mazda на заводе во ВладивостокеАвтомобильная компания Sollers нашла уже второго партнера для организации сборочного производства автомобилей на мощностях своего завода во Владивостоке. К японской корпорации Mitsui, решившей собирать в Приморском крае внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, присоединятся их соотечественники из Mazda.

В субботу японцы и группа компаний Sollers подписали меморандум о создании на паритетных началах совместного предприятия по выпуску автомобилей на Дальнем Востоке. По сведениям источника «Интерфакса», производство планируется запустить на базе ООО «Соллерс — Дальний Восток» ( г. Владивосток ) в сентябре-октябре 2012 года.

Не исключено, что завод Sollers соберет модель, которая еще не появилась на рынке. Японская Mazda уже со следующего года начнет производство своих автомобилей в России на заводе Sollers во Владивостоке.

Наставник сборной Германии по футболу Лев: Украина выглядит лучше по сравнению с 2012 годом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после побед над командой Украины (2:0) в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы-2016 по футболу заявил, что украинцы имеют шансы выйти в плей-офф континентального…

Медведев: В 2012 году откроется портал для жалоб на бюрократов
Российские лидер попросил россиян, столкнувшихся с фактами бюрократии, рассказать об этом.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Автомобиль,
  • Владивосток,
  • Производство,
  • БАЗА,
  • Соллерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: