Женщина пыталась сжечь себя на востоке Москвы Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы МЧС по Москве Евгения Бобылева, инцидент произошел накануне около 18.40 по адресу Суздальская улица, д. 22, корп. 2. На место происшествия отправились пожарные, которые и обнаружили самоубийцу на 11 этаже дома. Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду. Женщина с ожогами была направлена к врачам скорой помощи; наибольшие ожоги пострадавшая получила в области ног. Москва, МЧС, Женщина, Радио, Весть

Женщина пыталась сжечь себя на востоке Москвы

Женщина пыталась сжечь себя на востоке МосквыКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы МЧС по Москве Евгения Бобылева, инцидент произошел накануне около 18.40 по адресу Суздальская улица, д. 22, корп. 2. На место происшествия отправились пожарные, которые и обнаружили самоубийцу на 11 этаже дома.

Психически нездоровая женщина попыталась совершить самосожжение в Москве, — сообщил «Интерфаксу» представитель столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, передает радио «Вести ФМ». На 11 этаже дома по Суздальской улице женщина подожгла на себе одежду.

Женщина с ожогами была направлена к врачам скорой помощи; наибольшие ожоги пострадавшая получила в области ног.

Женщина покончила с собой на востоке Москвы
Женщина выбросилась из окна 16 этажа на востоке Москвы в районе Новогиреево, тело упало на дерево, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в пятницу жительница одной из квартир на 16-м этаже 17-этажного жилого дома в Напольном проезде, 10 выбросилась из окна. Самоубийца упала на деревья и застряла между ветками. По словам очевидцев, некоторое время она подавала признаки жизни, однако вскоре скончалась.


  • Москва,
  • МЧС,
  • Женщина,
  • Радио,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: