Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию «Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии. Глава МИД России Сергей Лавров выступил против предложений о введении эмбарго на поставки оружия в Сирию. Он также призвал учесть уроки Ливии, где эмбарго применялось только в отношении поставок вооружения для ливийской правительственной армии, сообщает РИА «Новости». Внутриполитический кризис в Сирии можно решить на примере Йемена, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров. Президент Йемена Али Абдалла Салех подписал на прошлой неделе в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде предложенный Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива ( ССАГПЗ ) план по разрешению кризиса в стране. Фото с сайта lenta.ru Сергей, Йемен, Глава, ЛАВР, Эмбарго

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.

Глава МИД России Сергей Лавров выступил против предложений о введении эмбарго на поставки оружия в Сирию. Он также призвал учесть уроки Ливии, где эмбарго применялось только в отношении поставок вооружения для ливийской правительственной армии, сообщает РИА «Новости».

Внутриполитический кризис в Сирии можно решить на примере Йемена, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров. Президент Йемена Али Абдалла Салех подписал на прошлой неделе в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде предложенный Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива ( ССАГПЗ ) план по разрешению кризиса в стране.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сергей,
  • Йемен,
  • Глава,
  • ЛАВР,
  • Эмбарго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.