Амбиции "Лотус-Рено" убедили Райкконена вернуться в "Формулу-1"

Амбиции 'Лотус-Рено' убедили Райкконена вернуться в 'Формулу-1'32-летний финский гонщик Кими Райкконен принял решение вернуться в Формулу-1 и подписал двухлетнее соглашение с «Лотус-Рено» в команде которой он будет выступать в следующем сезоне ( в 2012 году ), сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Не успел завершится чемпионат мира в «королевских гонках», как топ-команды «Ф-1» начали подготовку к новому сезону и активно проводят «кастинг» звездных пилотов. Увы, до сих пор нет никакой ясности с будущим российского пилота «Лотус-Рено» Виталием Петровым, который с 37 очками замкнул десятку лучших пилотов «Формулы-1» сезона-2011.

Напомним, что 32-летний Райкконен дебютировал в «Формуле-1» в команде «Заубер» в 2001 году, после чего выступал за «Макларен» и «Феррари». В 2007-м в составе скудерии он стал чемпионом мира, а два года спустя принял решение переключиться на ралли и в течение двух сезонов защищал цвета «Ситроена».

Бриаторе: Если бы мне захотелось вернуться в Формулу 1, то я бы сделал это уже завтра
Флавио Бритаторе изгнали из Формулы 1 из-за того, что он подтасовал результаты гран-при Сингапура, который проходил в 2008-м году.

Кими Райкконен вернулся в «Формулу-1»
Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с «Лотус-Рено», сообщает официальный сайт команды. 32-летний финн покинул «Большие призы» по окончании сезона-2009 и перешел в раллийные гонки, но особых успехов там не добился.

Theodore Racing может вернуться в Формулу 1
Theodore Racing рассматривает возможность возвращения в Формулу 1. Основатель коллектива Тедди Йип спонсировал машины в Ф1 в 70-х годах до того, как выпустил серию шасси собственного производства в 1978-м и…


  • Команда,
  • МИР,
  • Решение,
  • Пилот,
  • Формула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: