Съезд СР поддержит Миронова кандидатом в президенты, считает Левичев Миронов со своей стороны выразил готовность пойти баллотироваться, если партия окажет ему такое доверие. Во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров писала, что партия не будет выдвигать Миронова кандидатом на пост главы государства. Одной из причин может быть то, что он по-прежнему не хочет открыто противостоять Путину, несмотря на то, что чувствует себя обманутым и преданным, да и «Справедливая Россия» отмежевалась уже от властного центра. На съезде, который пройдет 10 декабря, эсеры поддержат Сергея Миронова как кандидата в президенты России, считает лидер партии Николай Левичев. «Я думаю, на съезде 10 декабря будет поддержана кандидатура Сергея Михайловича Миронова», — сказал Левичев, передает РИА «Новости». Партия, Левичев, Съезд, Декабрь, Сергей

Съезд СР поддержит Миронова кандидатом в президенты, считает Левичев

Съезд СР поддержит Миронова кандидатом в президенты, считает ЛевичевМиронов со своей стороны выразил готовность пойти баллотироваться, если партия окажет ему такое доверие. Во вторник газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве эсеров писала, что партия не будет выдвигать Миронова кандидатом на пост главы государства.

Одной из причин может быть то, что он по-прежнему не хочет открыто противостоять Путину, несмотря на то, что чувствует себя обманутым и преданным, да и «Справедливая Россия» отмежевалась уже от властного центра.

На съезде, который пройдет 10 декабря, эсеры поддержат Сергея Миронова как кандидата в президенты России, считает лидер партии Николай Левичев. «Я думаю, на съезде 10 декабря будет поддержана кандидатура Сергея Михайловича Миронова», — сказал Левичев, передает РИА «Новости».

Миронов не считает себя "техническим" кандидатом в президенты
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не считает себя «технической кандидатурой» в президенты, как это было ранее, в связи с тем, что его выдвигает партия, создавшая мощную команду. Председатель «Справедливой России» Николай Левичев заявил во вторник, что съезд партии 10 декабря, скорее всего, утвердит Миронова кандидатом в президенты.


  • Партия,
  • Левичев,
  • Съезд,
  • Декабрь,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.