Джиоева объявила о своей победе на выборах в Южной Осетии

Джиоева объявила о своей победе на выборах в Южной ОсетииУ штаба Джиоевой, которая, по предварительным данным, лидирует на выборах, собрались несколько тысяч человек. Джиоева уже заявила журналистам, что в случае, если суд отменит результаты голосования, её сторонники передут к мирным акциям протеста.

В слушаниях участвуют представители ЦИКа и штаба главы МЧС Анатолия Бибилова, принимавшего участие в выборах. Представители победившей на выборах Аллы Джиоевой уже заявили, что не намерены признавать решение Верховного суда Южной Осетии, если будет вынесен вердикт о признании недействительными итогов голосования, напоминает РИА Новости.

Штаб кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой утверждает, что ЦИК Южной Осетии утвердил итоговый протокол по выборам президента. По их заявлению победу одержала госпожа Джиоева.

Порошенко объявил о своей победе на выборах президента Украины
По результатам двух экзит-полов, проведенных на выходах из избирательных участков, Петр Порошенко побеждает в первом туре на выборах президента Украины, набрав более 50% голосов.

Второй тур выборов в Молдавии: явка — выше, избиратели — моложе
В воскресенье, 13 ноября, в Молдавии завершился второй тур прямых выборов президента. Избирательные участки в стране закрылись в 21:00 (22:00 по московскому времени).

На выборах в Южной Осетии лидирует экс-министр образования
ЦИК Южной Осетии огласила предварительные результаты второго тура президентских выборов. По информации председателя ЦИК Южной Осетии Беллы Плиевой, по итогам подсчета 50,59% голосов лидирует экс-министр образования Алла Джиоева.

Наблюдатели CIS-EMO отметили нарушения на выборах в Южной Осетии
Наблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии. Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор…


  • Осетия,
  • Выбор,
  • Джиоев,
  • ШТАБ,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: