Под Тулой погиб лихач, нарушивший ПДД в 54 раз Лихач-таксист, спешивший на поиски очередного клиента под Тулой и нарушивший ранее правила дорожного движения 53 раза, погиб, врезавшись на встречной полосе в иномарку. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тульской области, 30-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Хондой Аккорд». По данным Тульской ГАИ, 28 ноября в 23:50 на 52-м км дороги Тула — Новомосковск, водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение со встречным автомобилем Honda Accord. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался на месте, водитель иномарки не пострадал. В пресс-службе уточняют, что за последние пять лет погибший 53 раза подвергался административным наказаниям, из них 40 раз — за значительное превышение скоростного режима. Водитель, ВАЗА, Полоса, ЛОБ, Движение

Под Тулой погиб лихач, нарушивший ПДД в 54 раз

Под Тулой погиб лихач, нарушивший ПДД в 54 разЛихач-таксист, спешивший на поиски очередного клиента под Тулой и нарушивший ранее правила дорожного движения 53 раза, погиб, врезавшись на встречной полосе в иномарку. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тульской области, 30-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Хондой Аккорд».

По данным Тульской ГАИ, 28 ноября в 23:50 на 52-м км дороги Тула — Новомосковск, водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение со встречным автомобилем Honda Accord.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался на месте, водитель иномарки не пострадал. В пресс-службе уточняют, что за последние пять лет погибший 53 раза подвергался административным наказаниям, из них 40 раз — за значительное превышение скоростного режима.

Инспекторы ДПС не дали лосю нарушить ПДД в СВАО
Животное прогуливалось по дублёру Ярославского шоссе В субботу 2 июля, как раз в преддверии своего профессионального праздника, инспекторам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО Владимиру Павлову и Андрею Бартеневу пришлось…


  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Полоса,
  • ЛОБ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.