У здания кабмина Украины произошли столкновения митингующих и милиции Участники митинга возле здания правительства Украины вступили в столкновение с бойцами спецподразделения милиции «Беркут», «беркутовцам» удалось оттеснить протестующих с проезжей части, передает корреспондент РИА Новости с места событий. В Киеве сегодня произошла стычка между членами общественной организации «Никто кроме нас» и сотрудниками правоохранительных органов. Как передает «Интерфакс», активисты намеревались установить палатку в Мариинском парке, напротив здания правительства Украины, однако бойцы спецподразделения «Беркут» не позволили им этого сделать. Участники акции под зданием украинского правительства почтили минутой молчания память умершего участника акции протеста в Донецке шахтера Геннадия Коноплева. В настоящее время правоохранители выстроили в Мариинском парке оцепление в несколько рядов, отгораживая протестующих от ограждения вокруг здания парламента с тыльной его стороны. Здание, Правительство, Спецподделение, Беркут, Участник

У здания кабмина Украины произошли столкновения митингующих и милиции

У здания кабмина Украины произошли столкновения митингующих и милицииУчастники митинга возле здания правительства Украины вступили в столкновение с бойцами спецподразделения милиции «Беркут», «беркутовцам» удалось оттеснить протестующих с проезжей части, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В Киеве сегодня произошла стычка между членами общественной организации «Никто кроме нас» и сотрудниками правоохранительных органов. Как передает «Интерфакс», активисты намеревались установить палатку в Мариинском парке, напротив здания правительства Украины, однако бойцы спецподразделения «Беркут» не позволили им этого сделать.

Участники акции под зданием украинского правительства почтили минутой молчания память умершего участника акции протеста в Донецке шахтера Геннадия Коноплева. В настоящее время правоохранители выстроили в Мариинском парке оцепление в несколько рядов, отгораживая протестующих от ограждения вокруг здания парламента с тыльной его стороны.

Радикал Ляшко поцеловал корову на митинге у здания кабмина Украины в Киеве
Протестующие привезли в центр Киева несколько коров, одну из которых по кличке Слива накормил лидер «Радикальной партии» Ляшко.


  • Здание,
  • Правительство,
  • Спецподделение,
  • Беркут,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.