При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутат Напомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, в Петербурге произошло десять пожаров. Погиб один человек, пострадал также один. Вчера, 28 ноября, в квартире дома 9 по улице Пушкинской обнаружили обгоревший труп 60-летней Татьяны Накоренок. Как сообщил Metro источник в ГУВД, на теле женщины не нашли следов насильственной смерти. В центре Петербурга в доме на улице Пушкинской после тушения пожара было найдено тело пожилой женщины. Вскоре выяснилось, что погибшая хозяйка квартиры — депутат Владимирского муниципального округа, председатель правления общественно-культурного центра «На Пушкинской» Татьяна Накоренок. Накоренка, Женщина, Пожар, ТЕЛО, Тушение

При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутат

При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутатНапомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, в Петербурге произошло десять пожаров. Погиб один человек, пострадал также один.

Вчера, 28 ноября, в квартире дома 9 по улице Пушкинской обнаружили обгоревший труп 60-летней Татьяны Накоренок. Как сообщил Metro источник в ГУВД, на теле женщины не нашли следов насильственной смерти.

В центре Петербурга в доме на улице Пушкинской после тушения пожара было найдено тело пожилой женщины. Вскоре выяснилось, что погибшая хозяйка квартиры — депутат Владимирского муниципального округа, председатель правления общественно-культурного центра «На Пушкинской» Татьяна Накоренок.

В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО)
В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина, информирует пресс-служба ДЧС городаВ 05.53 на пульт «101» поступило сообщение…


  • Накоренка,
  • Женщина,
  • Пожар,
  • ТЕЛО,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.