Дима Билан закатил скандал на «Золотом граммофоне» и обидел старика Билан заявил, что не знает этого рыбака, и не собирается ему «ноги целовать». В ответ добродушный дед ответил, что не стремиться всем понравится, и сказал, что видимо Билан не смотрит видеоролики в сети, пишут 7d.org.ua. Пользователи Сети, 40 миллионов человек (именно столько просмотров у ролика с рыбаком, поймавшим Язя), отлично знают и любят доброго старика. Рыбака, кстати, очень обидела звездная болезнь Димы. Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручала интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, — легендарный Язь. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции. Билан, Золотой, Организатор, Граммофон, Премия

Дима Билан закатил скандал на «Золотом граммофоне» и обидел старика

Дима Билан закатил скандал на «Золотом граммофоне» и обидел старикаБилан заявил, что не знает этого рыбака, и не собирается ему «ноги целовать». В ответ добродушный дед ответил, что не стремиться всем понравится, и сказал, что видимо Билан не смотрит видеоролики в сети, пишут 7d.org.ua.

Пользователи Сети, 40 миллионов человек (именно столько просмотров у ролика с рыбаком, поймавшим Язя), отлично знают и любят доброго старика. Рыбака, кстати, очень обидела звездная болезнь Димы.

Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручала интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, — легендарный Язь. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.

Орбакайте закатила скандал на сцене
Популярная исполнительница Кристина Орбакайте закатила скандал на сцене во время репетиции. Артистка придралась к нерабочей технике и картинке на огромных экранах. На репетиции открытия Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест» Кристина Орбакайте всерьез рассвирепела, когда выяснилось, что к ее выступлению техника не налажена, картинка на экранах другая, а человека, который за все это отвечает, нет. «Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу?


  • Билан,
  • Золотой,
  • Организатор,
  • Граммофон,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: