Пять человек погибли в ДТП в Ленобласти Фура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС. Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. «По предварительным данным, пять человек погибли, один пострадал», — говорится в сообщении. Фура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС. Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. «По предварительным данным, пять человек погибли, один пострадал», — говорится в сообщении. По данным ведомства, ДТП произошло на дороге, ведущей к деревне Андрианово. После лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск. По данным пресс-службы региональной ГИБДД, столкнулись грузовик Мercedes и ВАЗ-21010, погибли все пятеро пассажиров «десятки». «Водитель фуры не пострадал», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, сейчас движение на участке ДТП перекрыто, работают сотрудники полиции. По предварительным данным, этот участок дороги будет закрыт для движения еще около двух часов. Источник: www.rian.ru Человек, МСК, Автомобиль, Район, ФУРА

Пять человек погибли в ДТП в Ленобласти

Пять человек погибли в ДТП в ЛенобластиФура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС. Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе. «По предварительным данным, пять человек погибли, один пострадал», — говорится в сообщении.

Фура столкнулась с легковым автомобилем во вторник утром в Ленинградской области, пять человек погибли, сообщает областное ГУМЧС.

Авария произошла в 08.51 мск в Тосненском районе.

«По предварительным данным, пять человек погибли, один пострадал», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, ДТП произошло на дороге, ведущей к деревне Андрианово. После лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем возник пожар, который сотрудники МЧС потушили в 09.18 мск.

По данным пресс-службы региональной ГИБДД, столкнулись грузовик Мercedes и ВАЗ-21010, погибли все пятеро пассажиров «десятки».

«Водитель фуры не пострадал», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сейчас движение на участке ДТП перекрыто, работают сотрудники полиции. По предварительным данным, этот участок дороги будет закрыт для движения еще около двух часов.

Источник: www.rian.ru

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Человек,
  • МСК,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять у меня на трассе…
уже все московское шоссе трупами усеяно…
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 15:48
+
0
жесть у вас что творится(((
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 15:51
+
0
да пипец, круглый год
фуры убирать надо
ни одна авария без фуры не обходится
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 15:52
+
0
дороги нормальные надо строить с заградительной бетонкой посередине.а не фуры убирать
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 15:54
+
0
ну две полосы в одну сторону и фуры сплошняком один ряд занимают, да и разделительного барьера нет почти везде,
а там где эта авария, там вообще перекресток нерегулируемый и въезд в населенку
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 15:57
+
0
да вообще смотрю аварий много по России.права понакупили а ездить не научились.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 15:59
+
0
да, паршиво ездят
нагло, большинство, культуры совсем нет вождения
и мозгов тож
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 16:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.