На Урале мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза

На Урале мошенники ограбили детей от имени Деда МорозаВ городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа мошенники заставили детей отдать ценности, действуя от имени Деда Мороза. Об этом 29 ноября сообщается на сайте УМВД РФ по ХМАО-Югре. Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата.

Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата. Мошенники подошли к детям на улице и потребовали выбросить в окно все ювелирные изделия, которые найдутся дома. Преступники пригрозили, что в противном случае в Новый год Дед Мороз не придет к братьям.

Дети послушались, отправились домой и выбросили в окно ценности. Вскоре пропажу украшений обнаружили родители братьев. Они расспросили детей, узнали о мошенниках и обратились в полицию. Выйти на след преступников пока не удалось.

Сумма ущерба непосредственно от действий «посланников Деда Мороза» не называется. Однако на сайте УМВД сообщается, что общий ущерб от этого и еще одного мошенничества, совершенных в последние несколько дней в Лянторе, составил примерно 60 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru

В ХМАО мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза
Мошенники убедили малышей выбросить в окно ценности и дорогие вещи, аппелируя к вере детей в праздничные чудеса. Злоумышленники сказали детям, что если те не отдадут ценности, то Дед Мороз в Новый Год не придет к ним и не подарит подарков.

Почта России ждет заявок на подарки от Деда Мороза
Времена стремительно меняются, но кое-что все-таки остается неизменным как, например, то, что дети каждый год ждут желанных подарков под елочку от Деда Мороза. В этом году у приморцев есть возможность заказать и выбрать подарки, которые придут адресату от имени Деда Мороза.

На саммите G7 Япония выступит от имени России
На саммите «большой семерки» Япония готова выступить от имени России. Об этом пишет местная газета Asahi Shimbun.

Уральцы начали получать поздравления от Деда Мороза
На почту поступили первые поздравления уральцам от Деда Мороза. Почтальоны Екатеринбурга и области уже приступили к доставке и вручению адресатам поздравительных писем и подарков от главного новогоднего волшебника.


  • Действие,
  • Преступник,
  • Издание,
  • САЙТ,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: