На Урале мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза В городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа мошенники заставили детей отдать ценности, действуя от имени Деда Мороза. Об этом 29 ноября сообщается на сайте УМВД РФ по ХМАО-Югре. Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата. Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата. Мошенники подошли к детям на улице и потребовали выбросить в окно все ювелирные изделия, которые найдутся дома. Преступники пригрозили, что в противном случае в Новый год Дед Мороз не придет к братьям. Дети послушались, отправились домой и выбросили в окно ценности. Вскоре пропажу украшений обнаружили родители братьев. Они расспросили детей, узнали о мошенниках и обратились в полицию. Выйти на след преступников пока не удалось. Сумма ущерба непосредственно от действий «посланников Деда Мороза» не называется. Однако на сайте УМВД сообщается, что общий ущерб от этого и еще одного мошенничества, совершенных в последние несколько дней в Лянторе, составил примерно 60 тысяч рублей. Источник: lenta.ru Действие, Преступник, Издание, САЙТ, ОКНО

На Урале мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза

На Урале мошенники ограбили детей от имени Деда МорозаВ городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа мошенники заставили детей отдать ценности, действуя от имени Деда Мороза. Об этом 29 ноября сообщается на сайте УМВД РФ по ХМАО-Югре. Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата.

Издание Life News уточняет, что от действий преступников пострадали два брата. Мошенники подошли к детям на улице и потребовали выбросить в окно все ювелирные изделия, которые найдутся дома. Преступники пригрозили, что в противном случае в Новый год Дед Мороз не придет к братьям.

Дети послушались, отправились домой и выбросили в окно ценности. Вскоре пропажу украшений обнаружили родители братьев. Они расспросили детей, узнали о мошенниках и обратились в полицию. Выйти на след преступников пока не удалось.

Сумма ущерба непосредственно от действий «посланников Деда Мороза» не называется. Однако на сайте УМВД сообщается, что общий ущерб от этого и еще одного мошенничества, совершенных в последние несколько дней в Лянторе, составил примерно 60 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru

В ХМАО мошенники ограбили детей от имени Деда Мороза
Мошенники убедили малышей выбросить в окно ценности и дорогие вещи, аппелируя к вере детей в праздничные чудеса. Злоумышленники сказали детям, что если те не отдадут ценности, то Дед Мороз в Новый Год не придет к ним и не подарит подарков.


  • Действие,
  • Преступник,
  • Издание,
  • САЙТ,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: