Штаб Джиоевой не согласится с ВС при отмене итогов выборов Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обеспокоен ситуацией, сложившейся в республике. В распространенном во вторник, 29 ноября, заявлении он отметил, что «после прошедшего в воскресенье второго тура президентских выборов и в связи с его предварительными результатами распространяются разного рода слухи, порождающие у людей чувство тревоги и беспокойства», передает ИТАР-ТАСС. До решения суда оглашение предварительных результатов выборов запрещено. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, сегодня с 13 часов по московскому времени и до пяти утра среды в Южной Осетии будет отключена мобильная связь. Штаб Аллы Джиоевой, которая, по предварительным итогам, лидирует во втором туре выборов президента Южной Осетии, заявил, что не будет признавать решение Верховного суда республики, если тот вынесет вердикт о признании недействительными итогов голосования. Осетия, Выбор, СУД, Связь, ШТАБ

Штаб Джиоевой не согласится с ВС при отмене итогов выборов

Штаб Джиоевой не согласится с ВС при отмене итогов выборовПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты обеспокоен ситуацией, сложившейся в республике. В распространенном во вторник, 29 ноября, заявлении он отметил, что «после прошедшего в воскресенье второго тура президентских выборов и в связи с его предварительными результатами распространяются разного рода слухи, порождающие у людей чувство тревоги и беспокойства», передает ИТАР-ТАСС.

До решения суда оглашение предварительных результатов выборов запрещено. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, сегодня с 13 часов по московскому времени и до пяти утра среды в Южной Осетии будет отключена мобильная связь.

Штаб Аллы Джиоевой, которая, по предварительным итогам, лидирует во втором туре выборов президента Южной Осетии, заявил, что не будет признавать решение Верховного суда республики, если тот вынесет вердикт о признании недействительными итогов голосования.

Собянин не согласился с мнением москвича
Мэр Москвы не согласился с мнением о том, что при его предшественнике Юрии Лужкове в городе лучше убирались зимой. Об этом он заявил в онлайн-интервью «Газете.Ru».


  • Осетия,
  • Выбор,
  • СУД,
  • Связь,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.