Федерер: У Испании есть Рафа, а матч пройдет на грунте. Все логично «Труд» подвел итоги сезона-2011 и выяснил, чего ждать от мужского тенниса в следующем году. Федерер не намерен сдавать позиции Завоевав престижный трофей, Роже Федерер отметил сразу два профессиональных юбилея: это его 70-й титул, выигранный в 100-м по счету финале. Завершить матч с французом в свою пользу Федерер мог в двух партиях – ведя 6:5 на тай-брейке второго сета, Роджер не реализовал матчбол. Но даже переведя встречу в третью партию, Тсонга не сумел навязать экс-первой ракетке мира серьезную борьбу. Под занавес года 30-летний уроженец Базеля, экс-первая ракетка мира, 16-кратный чемпион соревнований «Большого шлема», а еще и отец семейства, ясно дал понять: он не собирается уходить на пенсию. Несравненный Роджер, «теннисист всех времен и народов», завершил сезон беспроигрышной серией из 17 матчей: сначала взял титул в родном городе, потом «Мастерс» в Париже и, наконец, стал победителем финального турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне. Фото с сайта lenta.ru Федерер, Титул, Роджер, МИР, Семейство

Федерер: У Испании есть Рафа, а матч пройдет на грунте. Все логично

Федерер: У Испании есть Рафа, а матч пройдет на грунте. Все логично«Труд» подвел итоги сезона-2011 и выяснил, чего ждать от мужского тенниса в следующем году. Федерер не намерен сдавать позиции Завоевав престижный трофей, Роже Федерер отметил сразу два профессиональных юбилея: это его 70-й титул, выигранный в 100-м по счету финале.

Завершить матч с французом в свою пользу Федерер мог в двух партиях – ведя 6:5 на тай-брейке второго сета, Роджер не реализовал матчбол. Но даже переведя встречу в третью партию, Тсонга не сумел навязать экс-первой ракетке мира серьезную борьбу.

Под занавес года 30-летний уроженец Базеля, экс-первая ракетка мира, 16-кратный чемпион соревнований «Большого шлема», а еще и отец семейства, ясно дал понять: он не собирается уходить на пенсию. Несравненный Роджер, «теннисист всех времен и народов», завершил сезон беспроигрышной серией из 17 матчей: сначала взял титул в родном городе, потом «Мастерс» в Париже и, наконец, стал победителем финального турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: у Армении есть альтернатива для поставок газа на более выгодных условиях из Ирана — эксперт
ЕРЕВАН, 20 января. /АРКА/. У Армении есть альтернатива для поставок газа на более выгодных условиях из Ирана, сказал в среду журналистам глава аналитического центра глобализации и регионального сотрудничества Степан Григорян.


  • Федерер,
  • Титул,
  • Роджер,
  • МИР,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.