НХЛ. Куик, Райдер и Бэкстрем — три звезды дня

НХЛ. Куик, Райдер и Бэкстрем — три звезды дняЗамкнул тройку лучших голкипер «Миннесоты» Никлас Бэкстрем, в активе которого 32 отраженных броска в поединке с «Тампой» ( 3:1 ). Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Голкипер «Лос-Анджелеса» Джоната Квик признан первой звездой прошедшего дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Он сделал шат-аут в игре с «Сан-Хосе» (2:0). Второй звездой стал форвард «Далласа» Майкл Райдер.

Дублем в составе «звезд» отметился Майкл Райдер, свою вторую шайбу забросивший в пустые ворота. Не смог добыть победы для своей команды и Николай Хабибулин, 29 «сэйвов» которого не спасли «Эдмонтон» от поражения в родных стенах от «Нэшвилла» — 1:2.

НХЛ. Хагман, Томас и Тэйвз — три звезды дня
Замкнул тройку призеров центрфорвард «Чикаго» Джонатан Тэйвз, забросивший шайбу, отдавший результативную передачу, а также реализовавший решающий буллит во встрече с «Миннесотой» ( 4:3 Б ).

НХЛ. Ванек, Спецца и Паризе — три звезды дня
Третьей звездой стал нападающий «Нью-Джерси» Зак Паризе, который в победном матче с «Далласом» ( 6:3 ) отметился 4 ( 1+3 ) очками. Левый форвард имеет в своем активе 27 (11+16) баллов в 31 матчах.

НХЛ: три звезды дня - Жиру, Хардинг и Эдлер
Второй звездой дня назван вратарь «Миннесоты» Джош Хардинг, который остоял на ноль в игре против «Детройта», отразив 36 бросков. Третьей звездой признан шведский защитник «Ванкувера» Александр Эдлер, сделавший дубль и передачу в победном для «Ванкувера» матче с «Вашингтоном» ( 7:4 ).

НХЛ. Хортон, Марло и Крейчи стали звездами игрового дня
Нападающий «Бостона» Нэтан Хортон, в матче с «Айлендерс» ( 6:2 ) отметившийся дублем и голевой передачей, признан первой звездой дня. Второй звездой назван форвард «Сан-Хосе» Патрик Марло, забросивший одну шайбу и сделавший две передачи в игре с «Лос-Анджелесом» ( 4:2 ).


  • Майкл,
  • Райдер,
  • Звезда,
  • Состав,
  • Дубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: