Волейболисты сборной России победили кубинцев на Кубке мира Самым результативным игроком встречи стал Максим Михайлов, диагональный сборной России, набрал 28 очков, из них 23 — в атаке, 4 – на блоке и одно – на подаче. После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко. Российские волейболисты одержали седьмую победу на Кубке мира в Японии, обыграв в четырех сетах команду Кубы со счетом 3-1. Матч начался с напряженной борьбы. Вся нагрузка выпала на волейболистов, накануне отыгравших от звонка до звонка с Аргентиной — Бутько, Михайлова, Хтея, Тетюхина, Волкова, Апаликова и Михайлова. Правда, на этот раз Алекно предпочел более опытного либеро Соколова дебютанту сборной Обмочаеву. Михайлов, Звонок, Нагрузка, СЕТ, Выпал

Волейболисты сборной России победили кубинцев на Кубке мира

Волейболисты сборной России победили кубинцев на Кубке мираСамым результативным игроком встречи стал Максим Михайлов, диагональный сборной России, набрал 28 очков, из них 23 — в атаке, 4 – на блоке и одно – на подаче. После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко.

Российские волейболисты одержали седьмую победу на Кубке мира в Японии, обыграв в четырех сетах команду Кубы со счетом 3-1. Матч начался с напряженной борьбы.

Вся нагрузка выпала на волейболистов, накануне отыгравших от звонка до звонка с Аргентиной — Бутько, Михайлова, Хтея, Тетюхина, Волкова, Апаликова и Михайлова. Правда, на этот раз Алекно предпочел более опытного либеро Соколова дебютанту сборной Обмочаеву.

Волейболисты сборной России разгромили сербов на Кубке мира
Самым результативным в составе россиян стал капитан Тарас Хтей, в активе которого 13 очков. В турнирной таблице Россия по-прежнему на пером месте – 15 очков, далее идут Польша ( 13 ) и Бразилия ( 12 ), которые, правда, сыграли на один матч меньше.


  • Михайлов,
  • Звонок,
  • Нагрузка,
  • СЕТ,
  • Выпал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: