Сладкого Утенка Кадырова не допускают к скачкам в США Гоночная комиссия не дает свое согласование на участие сей благозвучной лошади уже более месяца, хотя обычно подобные вопросы решаются за несколько дней. Причиной запрета несчастному животному проявить себя во всей красе перед рядовыми американцами, и тем самым доказать превосходство чеченских порядков над западными, стала клевета различных правозащитных организаций, которую они возводят на владельца утенка. В октябре Sweet Ducky была снята со скачек после получения регистрационная комиссией на скачках письма из Госдепартамента США, в котором речь шла о правах человека. Напомним, Кадыров известен на Западе как страстный любитель скачек: в марте он купил жеребца Гитано Хернандо за 4 млн. долларов, а летом приобрел у сингапурских владельцев еще одного коня за 2,3 млн. долларов. Не допустить к участию в престижных скачках лошадь главы Чечни Рамзана Кадырова пытаются власти Нью-Йорка и штата Кентукки. Газета The New York Times пишет: «Очаровательное имя лошади – Сладкий утенок – похоже, не поможет Кадырову принять участие в скачках», так как американские власти могут не дать лицензию для участия в забегах. Фото с сайта lenta.ru Скачка, Лошадь, Миллион, Участие, Власть

Сладкого Утенка Кадырова не допускают к скачкам в США

Сладкого Утенка Кадырова не допускают к скачкам в СШАГоночная комиссия не дает свое согласование на участие сей благозвучной лошади уже более месяца, хотя обычно подобные вопросы решаются за несколько дней. Причиной запрета несчастному животному проявить себя во всей красе перед рядовыми американцами, и тем самым доказать превосходство чеченских порядков над западными, стала клевета различных правозащитных организаций, которую они возводят на владельца утенка.

В октябре Sweet Ducky была снята со скачек после получения регистрационная комиссией на скачках письма из Госдепартамента США, в котором речь шла о правах человека. Напомним, Кадыров известен на Западе как страстный любитель скачек: в марте он купил жеребца Гитано Хернандо за 4 млн. долларов, а летом приобрел у сингапурских владельцев еще одного коня за 2,3 млн. долларов.

Не допустить к участию в престижных скачках лошадь главы Чечни Рамзана Кадырова пытаются власти Нью-Йорка и штата Кентукки. Газета The New York Times пишет: «Очаровательное имя лошади – Сладкий утенок – похоже, не поможет Кадырову принять участие в скачках», так как американские власти могут не дать лицензию для участия в забегах.

Фото с сайта lenta.ru

Лошадь Рамзана Кадырова может быть допущена к скачкам в США
Госдеп связался с организаторами осенних скачек 2011г. в Лексингтоне и уведомил их, что владелец Свит Даки Р. Кадыров обвиняется правозащитниками в нарушениях прав человека, пытках и убийствах. После этого организаторы мероприятия позвали Р. Кадырова на собеседование, на котором должен был обсуждаться вопрос допуска его лошади к скачкам, однако чеченский лидер приглашение проигнорировал.


  • Скачка,
  • Лошадь,
  • Миллион,
  • Участие,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.